03/02: Juniores

03-02-2018 20:25
0 C.

Vittoria di misura oggi per i nostri Juniores, contro un Vedano ben ordinato in campo. Partenza diesel per i nostri ragazzi, che danno il via alla partita con qualche difficolta’. Pian piano il gioco cresce, e alla mezz’ora Bellosi raccoglie un cross dalla destra e insacca in rete. Secondo tempo simile al primo: qualche patimento iniziale, ma poi i nostri ragazzi riprendono le misure segnando il secondo gol a 15 minuti dalla fine, sempre con Bellosi. Partita finita? assolutamente no. Il Vedano accorcia le distanze un minuto dopo, e tenta l’ arrembaggio finale senza pero’ trovare il pareggio. Risultato finale 2 a 1. Ora la nostra formazione allunga a +4 il vantaggio dalla seconda in classifica.